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INGREDIENTI |
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PREPARAZIONE |
Insatatina misticanza (o insalatina mista, a foglia verde e rossa) per 2 persone
8 patate novelle lessate (le trovate anche gia' precotte)
petto di pollo allo spiedo tiepido q.b. per 2 persone
1 confezione di feta greca
1 cipollotto rosso
mais in scatola q.b.
carotine novelle in scatola q.b.
fagioli rossi in scatola q.b.
origano secco di Pantelleria
olio extra vergine d'oliva
aceto balsamico
sale fino q.b.
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Preparazione degli ingredienti:
prendete il pollo allo spiedo, togliete i petti senza la pelle, tagliateli a pezzetti con le mani e tenete da parte. Tagliate la feta greca a cubetti della grandezza che preferite, tagliate il cipollotto a rondelle sottili e scolate e risciacquate sotto acqua corrente il mais, le carotine e i fagioli rossi. Gettate la patate novelle precotte 2 minuti in acqua bollente quindi scolatele e mettetele a raffreddare. Tagliatele poi in quarti se troppo grosse.
Prendete 2 ciotole abbastanza capienti e mettete in ognuna l'insalatina misticanza (1 o 2 manciate a testa), le patate lessate, il pollo, il mais, le carotine e i fagioli rossi. Unite quindi la feta, il cipollotto e l'origano secco (una spolverata). Mescolate delicatamente e non condite fino al momento di servire.
Pochi minuti prima di servire condite l'insalata con il sale fino, l'olio evo e l'aceto balsamico, mescolate delicatamente. Rovesciate ogni insalata su di un largo piatto piano, in modo che si distribuisca bene e che sia bella anche da vedere.
Servite con foglie di pane carasau, leggermente unto d'olio evo, salato e passato al forno finche' non si sara' dorato. |
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NOTE |
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Quando condite l'insalata, al posto di usare i cucchiai, che potrebbero rovinare gli ingredienti cotti, potete usare le mani, ben lavate ovviamente! |
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Questa
ricetta è stata
inserita da Daniela
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