Mango lassi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 2 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 05m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ****
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 mango
3-4 cucchiai di yogurt bianco intero
1/2 bicchiere di latte o acqua
1 cucchiaio di zucchero
 
 
Lavare in mando e asciugarlo. Tagliarlo in 2 parti lungo il nocciolo. Togliere il nocciolo e praticare delle incisioni delle 2 parti con tagli perpendicolari ravvicinati. Rovesciare la buccia in modo da far diventare il mango simile ad un riccio. Far passare il coltello vicino alla buccia e prelevare tutta la polpa; versarla nel bicchiere del frullatore (anche frullatore ad immersione) e formare una purea, aggiungendo il latte e, successivamente, lo yogurt e lo zucchero.
Servire freddo.
     
NOTE    
Bevanda rinfrescante estiva.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui