2 melanzane tonde medie tagliate a fette sottili
3 zucchine (quelle lunghe) tagliate a metà nel senso della lunghezza e poi a fette sottili
1 o 2 peperoni di media grandezza, puliti, privati della pelle e tagliati a listerelle lunghe quanto le zucchine
6 cipollotti con la testa non troppo grossa, privati della pellicola esterna
sale fino
olio e.v. d'oliva q.b.
misto aromi in polvere senza sale (reperibili al supermercato NaturaSì) |
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Lavate e preparate tutte le verdure come indicato. Adagiate una piastra sul fornello ed ungetela con olio e.v. d'oliva, che poi toglierete con carta assorbente. Fatela scaldare per bene quindi cominciate ad adagiare le verdure da un lato: salate, spolverizzate con il misto di aromi, unite un goccio d'olio e, quando la parte sul fondo è ben grigliata, rigirate le verdure e condite anche l'altra parte.
Seguite questo procedimento fino ad esaurimento delle verdure, disponendo le stesse su un piatto da portata di porcellana bianca, sistemandole a raggiera (il cerchio esterno di melanzane, poi più internamente quello di zucchine, quello di peperoni ed infine, al centro, i cipollotti).
Servite calde.
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