Cocktail di gamberi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 16 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
6 code di gamberi
1 cucchiaio di salsa cocktail
3-4foglie tenere di lattuga
1 cucchiaino di prezzemolo tritato finemente
court-bouillon al vino bianco q.b. (vedi ricetta nel ricettario)
2 fettine di limone per decorare
 
 
Lessare le code dei gamberi nel court-bouillon al vino bianco e lasciarle raffreddare.
Riempire parzialmente la coppetta di ghiaccio tritato e inserire il doppio fondo.
Tagliare a julienne 2 o 3 foglie di lattuga e disporle sul doppio fondo della coppetta.
Adagiare successivamente le code di gambero e ricoprirle con la salsa cocktail.
Decorare infine con foglie di lattuga e fettine di limone e cospargere con prezzemolo tritato.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui