Crostatine alla ricotta e pomodorini
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 confezione di ricotta
paprika dolce
1 confezione di pasta sfoglia
pomodorini ciliegia tagliati a metà q.b.
pepe nero
sale
olio e.v. d'oliva
 
 
In una ciotola lavorare la ricotta con sale e mezzo cucchiaino di paprika dolce fino a ottenere una crema. In un disco di pasta sfoglia pronta per l'uso, ritagliare dei dischi di 12 cm di diametro, porli su pezzetti di carta da forno e e foderarne degli stampini da crostatina. Riempire le crostatine con la ricotta. Lavare i pomodorini, tagliarli a meta e disporli sulla ricotta, premendo un po'. Finire con una buona macinata di pepe nero, poco fior di sale e un filo d'olio d'oliva. Infornare a 180° per una ventina di minuti.
     
NOTE    
Queste crostatine si possono servire con una insalata verde e con un filo di pesto di rucola e mandorle.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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