Frullato di pesche e banane
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 10m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
2 pesche mature e sanissime
2 banane
1 cucchiaio di zucchero
il succo di mezzo limone
un cucchiaio di ghiaccio tritato
 
 
In una terrina versate il succo di limone e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno. Lavare accuratamente le pesche, dividerle in due parti, privarle del nocciolo e affettarle finemente. Mescolando, metterle nel composto di limone e zucchero. Sbucciare le banane, affettarle finementee mescolarle alle fettine di pesche. Porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, versare la frutta nel bicchiere del frullatore con il composto di zucchero e limone. Far frullare per un minuto, aggiungere il cucchiaio di ghiaccio tritato, frullare ancora un istante e versare il frullato nelle coppe.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui