Arrosto di vitello ripieno porcini
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
500 gr di fesa di vitello in una
sola fetta
100 gr di prosciutto crudo
100 gr di funghi
un uovo sodo
una cipolla
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
pane grattugiato
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio e burro
sale e pepe
 
 
Tritare l'uovo sodo e il prosciutto e farli rosolare nel burro in un tegamino; toglierli e mettere al loro posto un battuto composto da una manciatina di prezzemolo,lo spicchio d'aglio, un cucchiaio di pane grattugiato, un cucchiaio d'olio d'oliva e i funghi precedentemente cotti nel burro con sale e pepe. Amalgamare bene ìl tutto e distribuirlo quindi sulla fetta di fesa ben battuta. Arrotolare la carne, legarla con un filo e metterla a rosolare in un tegame con olio, burro, la cipolla affettata, sale e pepe. Bagnare con il vino e portare lentamente a cottura. Servire l'arrosto tagliato a fettine con un contorno di funghi trifolati.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui