500g di lesso di manzo magro
2 uova sode
2 cucchiai capperi
1 cipollina nuova
5 Cetriolini sSott'aceto
Prezzemolo
1 cucchiaino senape
Olio d'oliva
Aceto di vino
1 pizzico sale
1 granellino pepe verde |
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Fate raffreddare la carne lessata e tagliatela a pezzetti (oppure usate del lesso avanzato). Raccoglieteli in un’insalatiera, cospargeteli con la cipollina e il prezzemolo finemente tritati; aggiungete i capperi, i cetriolini sott'aceto tagliati a rondelle sottili. Condite con olio d'oliva e pochissimo aceto sbattuti insieme a un pizzico di sale e a un cucchiaino di senape. Mescolate e lasciate insaporire per un’ora. Guarnite il piatto con le uova sode tagliate a spicchi oppure a rondelle o anche tagliate a metà in senso orizzontale, depositando al centro del tuorlo un granellino di pepe verde. |
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