Pesto di melanzane
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 grossa melanzana tagliata a fette
1 manciata di pinoli o mandorle
qualche foglia di basilico fresco
parmigiano grattugiato
olio e.v. d'oliva q.b.
sale
pepe
 
 
Cuocere ai ferri la melanzana affettata. Quando le fette saranno grigliate metterla nel frullatore con olio e.v. d'oliva, i pinoli, un po' di basilico, il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Fare andare finchè il composto non avrà raggiunto la consistenza di un pesto.
     
NOTE    
Ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui