Cappelle di funghi porcini ripiene
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
8 funghi porcini
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
1 panino
latte
1 uovo
pangrattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
olio d'oliva q.b.
Sale
Pepe
 
 
Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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