Bavette in crema di alici e capperi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
bavette
alici
capperi
provolone del monaco
aglio
olio extra vergine di oliva
peperoncino
vino bianco
sale e pepe
 
 
Ricavare dalle alici i filettino. Soffriggere in pochissimo olio d'oliva i capperi e sfumare con vino bianco.
Frullare le alici e i capperi ed emulsionare con olio extravergine. In una padella antiaderente preparare un fondo con peperoncino e aglio in camicia e toglierlo appena prende colore, aggiungere il pesto di alici e fare intiepidire.
Mantecare le bavette precedentemente lessate al dente con il provolone del monaco ed un filo d'olio extravergine.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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