Polenta con patate ed Emmenthal
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
200 G Patate Lessate
200 G Farina Di Grano Saraceno
200 G Farina Di Mais Gialla
200 G Formaggio Emmenthal
1 Cipolla
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe
 
 
Mescolare le due farine e versarle a pioggia in acqua bollente salata e cuocere per 45 minuti. Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l'Emmenthal a dadini e un po' di pepe. Mescolare bene e servire ben calda.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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