Grappoli d'uva alla neve
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
600g di uva bianca tipo Italia
2 albumi d'uovo montati a neve ben ferma
4 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di vino bianco moscato
 
 
Eliminare gli acini di uva non perfetti, tagliare il grappolo di uva in tanti grappoli piccolini, poi strofinare, ad uno ad uno gli acini di uva con una salviettina inumidita ed immergere ogni grappolino negli albumi, montati a neve fermissima. A parte, sciogliere in 1 casseruola, lo zucchero con 2 cucchiai di acqua ed il vino bianco, immergere nello sciroppo, uno per volta, i grappolini avvolti di albume, rigirandoli rapidamente. Estrarli subito, adagiarli in 1 piatto e mantenerli in frigo per 2 ore.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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