Braciole di maiale al cognac
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 Braciole Di Maiale
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Cognac
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Paprica
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
 
 
Affiancare le braciole in una terrina e bagnarle con cognac, vino, olio; l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, la paprica, il sale. Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino). Coprire e far marinare 3 ore. Porre le braciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata. Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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