Arrosto di maiale alle erbe
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 01h 30m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
800g Lombo Di Maiale
3 Spicchi Aglio
7 Foglie Salvia
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe
1 Bicchiere Olio D'oliva
 
 
Tritare le foglie di salvia e di rosmarino e 3 ore prima di cuocerlo strofinare l'arrosto con il trito e gli spicchi d'aglio schiacciati, salarlo, peparlo, ungerlo d'olio e lasciarlo insaporire con questi ingredienti cosparsi in superficie. Scaldare il forno a 200 gradi; prendere una teglia e versarvi 1 bicchiere d'olio, quindi adagiarvi l'arrosto; infornarlo e dopo 10 minuti rigirarlo. Quando avrà preso colore da tutte le parti, abbassare la fiamma a 170 gradi e far cuocere per 90 minuti.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui