Bavette fontina e finferli
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
500 gr. di bavette
350 gr. di finferli
100 gr. di prosciutto cotto a dadini
fontina
grana
burro
1 bicchierino di brandy
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale e pepe
 
 
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, metterli in una padella dove abbiamo fatto rosolare il burro con l'aglio, fateli saltare finché non hanno buttato l'acqua e cuocere per una decina di minuti.
Unire il prosciutto a dadini, spruzzare con il brandy, lasciarlo evaporare, salare, pepare e cuocere ancora per 20 minuti unendo se è il caso un po' di acqua calda.
Nel frattempo lessare la pasta, scolatela e trasferitela nella padella con i funghi, unire la fontina, il prezzemolo e il grana; mescolate fino a quando si sarà amalgamato il tutto.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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