Crema di caffè con granella di meringa
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 uova intere
300 g di ricotta
4 cucchiai di zucchero di canna
un cucchiaio di caffè solubile
 
 
Montate a crema 2 tuorli e 2 uova intere con 4 cucchiai di zucchero di canna, 300 g di ricotta freschissima, e un cucchiaio di caffè solubile. Incorporatevi poi i due albumi rimasti montati a neve ben ferma.
Mettete la crema nel frigorifero per una mezz’oretta. Spezzettate 4 meringhette in 4 bicchieri che vi serviranno per portare la crema in tavola, e alternate i pezzetti di meringhetta alla crema, a strati.
Servite subito la crema, fresca e profumata.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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