Mini quiches con pomodorini profumati al basilico
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 30m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 30m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
300 gr di pasta brisèe già pronta
8 pomodorini ciliegia
3-4 scalogni
qualche foglia di basilico
4 cucchiai d'olio di oliva
una noce di burro
sale
peperoncino
 
 
Stendete la pasta, poi suddividetela in 4 parti uguali; rivestite 4 stampini con un foglio di carta da forno, stendetevi i dischi di pasta, punzecchiateli con una fochetta, distribuitevi qualche fagiolo secco e coprite con un foglio di alluminio. Infornate e cuocete per 10 min. a 180°.
Sbucciate gli scalogni, affettateli finemente e metteteli in una terrina. Lavate i pomodori, tagliateli a filetti e uniteli agli scalogni. Lavate il basilico e profumate le verdure; poi salate, pepate e mescolate delicatamente.
Quindi sfornate le quiches, eliminate alluminio e fagioli e distribuitevi il composto aromatico. Infornate nuovamente e cuocete per 15 min.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui