Crostini alle mandorle
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 10m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 10m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 fette di pancarrè
50 gr di mandorle tostate
1 spicchio d'aglio
4 cucchiaiate d'olio di oliva
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
qualche mandorla per guarnire
 
 
Tagliate in diagonale le fette di pancarrè, in modo da ottenere dei triangolini; adagiateli su una teglia e fateli tostare in forno caldo per 10 min.
Intanto preparate la crema: macinate finemente le mandorle, poi mettetele in una ciotola. Sbucciate e tritate finemente aglio, prezzemolo e capperi. Uniteli alle mandorle, unite un pizzico di sale e l'olio; amalgamate per bene e spalmate la crema sui crostini caldi. Portate subito in tavola.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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