Acciughe al verde
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
2 etti di acciughe sotto sale
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino piccante (facoltativo)
olio
aceto
 
 
Dissalare, pulire e dividere in filetti le acciughe; lavarle in una bacinella con acqua e aceto e asciugarle bene, una per una. Pulire il prezzemolo, eliminare i gambi e tenere solo le foglioline più tenere. Con queste e lo spicchio d'aglio fare un trito finissimo, aggiungere l'olio girando con la forchetta fino a ottenere una specie di crema. Aggiungere il peperoncino che sarà lasciato intero e versare il sughetto sulle acciughe, facendo attenzione a che l'olio le ricopra interamente.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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