Bucatini calabresi con la mollica
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
400 gr. di bucatini
100 gr di olio extravergine d'oliva
100 gr di pane scuro secco
5 acciughe sotto sale
un po' di olive nere
un cucchiaio di capperi
sale e pepe
 
 
Lavare le acciughe, diliscarle e farle disfare in 50 gr di olio; devono sciogliersi a fuoco leggerissimo. Quasi a fine cottura unirci le olive a pezzetti e i capperi. Lessare la pasta in abbondante acqua non molto salata.
Poco prima di scolarla, versare nel tegamino il rimanente olio, farlo scaldare e poi tostarli il pane.
Scolare i bucatini e condirli prima con il pane, mescolando bene, e dopo on il condimento di acciughe. Dopo una bella spolverizzata di pepe, servire.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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