Fragole marinate al Porto
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
fragoloni g 500
zucchero semolato g 60
3 bicchieri circa di Porto secco
foglie di menta
 
 
Preparate le fragole, lavandole accuratamente, ma senza togliere loro il picciolo per evitare che assorbano acqua. Dopo averle sciacquate più volte, sgocciolatele bene e solo allora liberatele dalla parte verde. Preparate, intanto, la marinata: versate in una ciotola il Porto e unitevi lo zucchero e alcune foglie di menta, non lavate, ma passate accuratamente con una pezzuola. Mescolate perché lo zucchero si sciolga perfettamente, quindi immergetevi le fragole. Copritele con pellicola trasparente e lasciatele marinare in frigorifero per qualche ora, prima di servirlie, eventualmente accompagnat da panna montata.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui