Budini di melone
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 melone da 500 gr.
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di vaniglia
2 bicchieri di latte
100 gr. di amido di grano o fecola frutta candita per decorare

 
 
Aprire il melone, togliere i semi, affettarlo e frullarlo insieme allo zucchero, il latte, l'amido di grano ed un bicchiere d'acqua, per ottenere una crema. Versarla in una casseruola e cuocere a fiamma moderata fino all'ebollizione. Dividerla in quattro stampini, lasciar raffreddare e porre in frigo per almeno 6 h. Al momento di servire, capovolgere su un piatto da dessert e decorare con la frutta candita.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui