Hamburger di tonno
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 1 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
100 g tonno sott'olio, ben scolato
1 cucchiaio di sedano tritato
1 cucchiaio abbondante
di yoghurt greco intero
2 cucchiai di maionese
prezzemolo tritato
cucchiaio di succo di limone
2 fette di pomodoro
2 foglie di lattuga
1 pagnottella al sesamo
 
 
Dopo avere ben scolato il tonno dal suo olio, sminuzzatelo con l'aiuto di una forchetta e conditelo col succo di limone. Mescolatelo poi bene con lo yoghurt, la maionese, il sedano ed il prezzemolo.
Dategli la forma di un hamburger e mettetelo nella pagnottella che farcirete con la lattuga ed il pomodoro.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui