Hamburger 'Big Bacon'
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 1 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 hamburger
1 pagnottella al sesamo, tagliata a metà
2 fette di bacon
1 fetta di emmenthal tagliato sottile
maionese
ketchup
2 anelli di cipolla
2 fette di pomodoro
una foglia di lattuga
 
 
Cuocete a fuoco basso il vostro hamburger, girandolo non appena il lato inferiore è dorato e, durante l'ultimo minuto di cottura, copritelo con il formaggio in modo che possa fondersi.
Spalmate la vostra pagnottella con la maionese. Farcitela poi con l'hamburger, 2 fette di bacon che avrete fritto in un po' di olio, la lattuga, il pomodoro, gli anelli di cipolla precedentemente saltati in un po' di olio e una spruzzata di ketchup.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui