Cheesburger De Luxe
 
  NAZIONALITA' Americana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 1 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 panino per hamburger

Per l'hamburger
125 g carne di manzo tritata
30 g pancetta tritata
1 fetta pan carré bagnata nel latte e strizzata
sale, pepe e un pizzico di noce moscata

Per la farcitura
2 fette di pancetta affumicata
50 g di formaggio a pasta gialla tipo Edam o Cheddar grattugiato
maionese
1 foglia di lattuga ben lavata
 
 
Preparate per prima cosa l'hamburger mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti.
Formate poi l'hamburger schiacciandolo con le mani in modo che abbia un diametro di 10 cm circa e un'altezza di circa 2 cm. Infarinatelo e cuocetelo in una padella unta con un po' di olio. Va cotto a fuoco lento, girato non appena il lato inferiore è dorato e durante l'ultimo minuto di cottura copritelo con il formaggio in modo che possa fondersi.
Farcite il vostro panino con l'hamburger, 2 fette di pancetta che avrete fritto in un po'di olio, la lattuga e un po' di maionese.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui