1 panino per hamburger
Per l'hamburger
125 g carne di manzo tritata
30 g pancetta tritata
1 fetta pan carré bagnata nel latte e strizzata
sale, pepe e un pizzico di noce moscata
Per la farcitura
2 fette di pancetta affumicata
50 g di formaggio a pasta gialla tipo Edam o Cheddar grattugiato
maionese
1 foglia di lattuga ben lavata
|
|
|
Preparate per prima cosa l'hamburger mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti.
Formate poi l'hamburger schiacciandolo con le mani in modo che abbia un diametro di 10 cm circa e un'altezza di circa 2 cm. Infarinatelo e cuocetelo in una padella unta con un po' di olio. Va cotto a fuoco lento, girato non appena il lato inferiore è dorato e durante l'ultimo minuto di cottura copritelo con il formaggio in modo che possa fondersi.
Farcite il vostro panino con l'hamburger, 2 fette di pancetta che avrete fritto in un po'di olio, la lattuga e un po' di maionese. |
|