Hot Dog Manhattan
 
  NAZIONALITA' Americana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 1 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 pagnottella per Hot Dog
1 wurstel
1/2 cipolla stufata
senape
pizzico di sale
 
 
Scaldate il wurstel: per farlo bene prendete una casseruola, che riempirete di acqua fredda nella quale immergerete il wurstel. Accendete il fuoco, scaldate l'acqua fino a un attimo prima che raggiunga il bollore. Spegnete il fuoco, coprite la casseruola e lasciatevi il wurstel per 10 minuti circa.
Nel frattempo, affettate la cipolla ad anelli molto sottili e fateli stufare in un po di olio a fuoco basso fino a quando risultano trasparenti e teneri. Mescolate di tanto in tanto e, se ce ne fosse bisogno, aggiungete un po' di acqua tiepida e salate a vostro piacimento. Trascorsi i dieci minuti, mettete il wurstel nella pagnottella, incidetelo per il lungo, spalmate nel taglio la senape e sormontatelo con la cipolla stufata.
     
NOTE    
Questo panino รจ arrivato in America dalla Germania.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui