Biscottini bicolore
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 8 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
farina bianca g 350
burro g 250
zucchero a velo g 120
fecola g 100
cacao in polvere g 15
una bustina di vanillina
sale

 
 
Dividete tutti gli ingredienti, tranne il cacao, a metà, facendo 2 mucchietti. Preparate quindi due impasti, lavorandoli velocemente come si fa per la pasta frolla e amalgamando in uno il cacao. Stendete gli impasti allo spessore di mezzo dito poi, accostando i due colori e usando un tagliapasta di diametro e formati diversi, preparate i biscottini. Sistemateli su una placca coperta da carta da forno e cuoceteli a 180° per 25' circa.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui