Salsa alla diavola
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Aceto, mezzo bicchiere
Pepe in grani
Peperoncino
Acqua bollente, un bicchiere
Estratto di carne, un cucchiaino
Conserva di pomodoro. un cucchiaino
Burro, una noce
Farina, un cucchiaino
Mostarda francese, mezzo cucchiaio



 
 
Mettete in una casseruolina l'aceto con un po' di pepe in grani infranti e un pezzetto di peperoncino. Lasciate bollire finchè l'aceto sarà ridotto della metà. Aggiungete allora l'acqua nella quale avrete fatto sciogliere l'estratto di carne e la conserva di pomodoro, e lasciate cuocere pian piano per dieci minuti.
Impastate il burro con la farina e aggiungetelo alla salsetta in due o tre volte, fino a che sarà sufficientemente legata: il fuoco deve essere quasi insensibile.
Rifinite la salsetta mischiandoci, fuori dal fuoco, la mostarda francese, passatela da un colino e mettetela nella salsiera.
     
NOTE    
Salsa adatta ad ogni tipo di cacciagione.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui