rotolo di pasta sfoglia (quella già pronta funziona benissimo)
6 uova
6 zucchine verdi (quelle sottili sono le migliori per questa ricetta)
200 gr brie
1 confezione di panna da cucina
100 gr di parmigiano grattugiato
1 cipolla bianca
olio, sale e pepe q.b.
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Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle.
Far imbiondire in poco olio la cipolla tagliata a lamelle, aggiungervi le zucchine, salare, pepare e far cuocere per 15 minuti, in modo da lasciarle un po' croccanti.
In una boul sbattere le 6 uova intere, aggiungere tutto il parmigiano grattugiato (conservandone un cucchiaio per decorare) e la panna da cucina e amalgamare bene il tutto.
Versare le zucchine nella boul assieme al brie tagliato a cubetti e amalgamare di nuovo il tutto.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia (di diametro 26/28 cm) assicurandosi che rimanga del bordo.
Versare il composto nella teglia, livellare la superficie e spolverare con il parmigiano rimasto.
Infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti, più 3 minuti finali con la funzione grill per dorare la superficie.
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