Insalata del vegetariano
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 20m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
tre cuori di lattuga tenerissima
una mela golden
un pompelmo
gr. 200 formaggio tipo quartirolo
gr. 15 capperi
gr. 100 olive nere
8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
il succo di mezzo limone
sale e pepe q.b.
 
 
Lavate bene l'insalata, sgocciolatela e tagliate le foglie a pezzi. Sbucciate il pompelmo e pelate al vivo gli spicchi che dividerete poi a pezzetti. Fate lo stesso con la mela, sbucciata e privata del torsolo. Mescolate il tutto in una insalatiera, unite i capperi, le olive e il quartirolo tagliato anch'esso a dadini. Condite con olio extra vergine, aceto, sale e pepe. Mescolate nuovamente prima di servire.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui