Insalata di pollo invernale con dadolata di formaggi francesi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 2 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 30m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 confezione di insalatine tenere miste
1 manciata di fagiolini lessi
patate novelle lessate q.b.
2 petti di pollo cotti alla piastra con una spruzzata di limone
una manciata di capperi sotto sale (sciacquati e privati del sale)
una dadolata mista di formaggi francesi di capra (caprini, brie ecc.)
erba cipollina q.b.

Per la citronette:
olio e.v. d'oliva
succo di limone
sale
 
 
Munirsi di tre capienti ciotole: in una condirete con la citronette preparata l'insalatina mista, nell'altra condirete le patate e i fagiolini lessi e nell'ultima il pollo tagliato a striscioline.
Preparate 2 piatti piani di un buon diametro e sistematevi un letto di insalatina, le patate, i fagiolini, il pollo, i capperi e la dadolata di formaggi francesi. Spolverizzate di erba cipollina e servite.
     
NOTE    
Il segreto di questa ricetta sta nella capacita' di assemblare gli ingredienti e i 'colori' giusti.
A volte un'insalata preparata e servita con cura e' piu' appetitosa di tanti piatti elaborati...
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui