Filetti di trota salmonta ai pistacchi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 30m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
450 g. di filetti di trota salmonata
100 ml. di panna
25 g. di pistacchi sgusciati e pelati
1 bustina di zafferano
20 g. di burro
1 scalogno
1/2 bicchiere di Martini Dry
sale e pepe q.b.
 
 
Stendete il filetto di trota sul tagliere e tagliate delle striscioline larghe un dito (in senso verticale - non per il lungo ) con un coltello affilato togliendo di volta in volta, passandoci sotto, la pelle.
Rosolate, a fuoco vivo, le striscioline di pesce con una noce di burro e un piccolo scalogno.
Fiammeggiate con il Martini Dry e unite, quindi, i pistacchi tritati grossolanamente, la bustina di zafferano, sciolta in poca acqua calda, la panna, il sale e il pepe.
Lasciate stringere leggermente il sugetto e servite.
     
NOTE    
 


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