Pane di Zucca
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 Kg. di farina bianca
1 hg. di strutto
1 etto e mezzo di burro
2 etti di zucchero
qualche goccia di limone
lievito ( metà normale e metà di birra)
zucca
un pizzico di sale
 
 
La sera prima con 2-3 etti di farina, preparate la pasta usando il lievito normale, coprite e
lasciate lievitare. Al mattino seguente, aggiungete alla pasta tutti gli ingredienti di cui sopra,
la zucca cotta lasciata intiepidire e fate un impasto non troppo duro.
Sciogliete il lievito di birra in poca acqua e aggiungetelo da ultimo al composto.
Dare la forma desiderata e infornare.
     
NOTE    
E' ovvio che la zucca deve essere buonissima.
Questa ricetta è tratta dal libro:
" 400 ricette della cucina piacentina" di
Carmen Artocchini.
 


Questa ricetta è stata inserita da Maura

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