Insalata calda di cipolle e zucca
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
500 g di zucca tagliate a fettine sottilissime
8 cipolle piccole di Tropea
20 g pinoli
50 g uvetta ammollata in acqua e aceto di mele
sale
pepe
rosmarino
 
 
Cuocete a vapore le cipolle sbucciate e tagliate in quarti, le fettine di zucca, aromatizzando l'acqua con il rametto di rosmarino. In un piatto largo e fondo riunite le verdure e conditele con i pinoli leggermente tostati, l'uvetta strizzata e asciugata, salate, pepate, condite con un filo d'olio e un cucchiaino di aceto balsamico.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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