Quiche di peperoni e castelmagno al tartufo bianco
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
pasta brisée 300 g
peperoni 350 g
guanciale 200 g
panna 400 cc
uova 4
castelmagno 150 g
tartufo bianco 60 g
erbe aromatiche 300 g
olio, sale, pepe q.b.
 
 
Preparate la base della quiche con la pasta brisée e fatela cuocere in forno. Cuocete i peperoni arrosto, spellateli e poi passateli al setaccio aiutandovi con il fondo di uno stampino. Incorporate al purè di peperoni così ottenuto il guanciale tagliato a pezzetti, la panna, le uova e il castelmagno a scaglie e condite con sale e pepe.
Versate il composto nella base di pasta e fate cuocere in forno a 160 °C per 30 minuti.
Adagiate sul piatto una fetta di quiche, cospargete con scaglie di tartufo bianco e accompagnate con un'insalata di erbe aromatiche condita con olio e sale. La quiche va servita tiepida.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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