Polenta con salsiccia e ciccioli
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 30m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
400 gr. di farina gialla per polenta
4 salsicce fresche
200 gr. di ciccioli di maiale
60 gr. di burro
100 gr. di pecorino grattugiato
sale e pepe
 
 
Mettere a rosolare le salsicce con una noce di burro, una volta cotte metterle in disparte al caldo. Versare nel paiolo della polenta un litro e mezzo di acqua assieme al sugo di cottura delle salsicce; portare a bollore, salare e versare nel recipiente la farina per polenta. Fare cuocere per 40 minuti. Appena la polenta sarà pronta versarla in una pirofila unta di burro, aggiungere la salsiccia tagliata a piccoli pezzetti, i ciccioli e spolverizzare il tutto con il pecorino e una generosa macinata di pepe fresco. Infornare a 180° per circa mezz'ora e servire subito.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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