Bavarese allo zabaione
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Bavarese: fragole g 150
zucchero g 65
Marsala g 50
vino bianco g 25
colla di pesce (da ammollare) g 5
2 uova.
Per completare:
biscottini
salsa di fragole
salsa di cioccolato
 
 
Montate a bagnomaria i tuorli con g 35 di zucchero, il Marsala, il vino bianco e unite la colla di pesce ammollata, sciolta a caldo (zabaione). Cuocete g 30 di zucchero a 112°, quindi versatelo sugli albumi e montateli in neve soda da unire allo zabaione freddo insieme alle fragole frullate. Dividete il composto in 4 stampini e teneteli in frigo per 6 ore. Servite le bavaresi con i biscottini e le salse.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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