Torta con l'olio
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 45m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 10m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ***
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 uova intere
etti 2,5 di fecola di patate
etti 2,5 di zucchero semolato
6 cucchiai rasi di farina
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
 
 
In una ciotola capiente sbattere molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio poco alla
volta, la fecola, la farina e per ultimo la bustina di lievito.
Ungere e infarinare una teglia piuttosto alta, del diametro di cm. 28.
Versarci il composto, ben amalgamato, e mettere in forno preriscaldato (nella scanalatura più
bassa) a 180° per 45 minuti.
     
NOTE    
Per farla più golosa, una volta raffreddata, si può tagliare a strati e farcire con creme o cioccolato fuso.
 


Questa ricetta è stata inserita da Maura

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui