Bavarese al torrone
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
tre quarti di litro di panna
un quarto di litro di latte
quattro fogli di colla di pesce
400 gr. di torrone

 
 
Mettete il torrone nel freezer per qualche ora, poi pestatelo in un mortaio o con un frullatore adatto, quindi unitelo al latte.
Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce.
Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d'acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di torrone mescolando bene.
Versate il composto in una terrina e mettetelo in frigorifero fino a quando comincerĂ  a rapprendersi, aggiungete allora la panna montata, mescolando con delicatezza.
Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto.
Mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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