8 mezze fette di pane pugliese
4 pomodori scottati 2 minuti in acqua bollente, privati dei semi e del liquido e tagliati a piccoli quadratini (concasse')
1 spicchio d'aglio c.ca tagliato a fettine sottili (successivamente schiacciate bene, una per una, con la punta di un coltello tenuta piatta)
qualche foglia di basilico fresco tritato
olio e.v. d'oliva
pspsroncino in polvere q.b.
sale q.b. |
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Ungere d'olio una piastra per cuocere, accendere il fuoco e scaldarla bene.
Nel frettempo scottate i pomodori in acqua bollente per 2 minuti quindi privateli dei semi e tagliateli a quadratini piccoli. In una capace terrina unire quindi il pomodoro, l'olio e.v. d'oliva, il basilico, l'aglio e salare. Lasciare prendere insaporire per 15/20 minuti e intanto adagiate le fette di pane sulla griglia calda in modo che abbrustoliscano bene. Una volta pronte unire il composto di pomodoro preparato e servire tiepide. |
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