Bavarese al caffè
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 4h e 1/2
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO ***
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1/2 l Latte
20 g Caffè
170 g Zucchero
200 g Panna montata
3 fogli Colla di pesce
4 Uova
 
 
Mettere in una casseruola 50 g di zucchero, il caffè e il latte: far bollire per mezzo minuto: togliere dal fuoco. Passare il composto da un tovagliolo bagnato e strizzato: versarlo sopra i tuorli d'uovo con la rimanenza dello zucchero. Mescolare e mettere sul fuoco e quando il composto bolle aggiungere la colla di pesce, ache vrete tenuta precedentemente a bagnomaria. Quando la miscela sarà raffreddata aggiungere la panna montata. Mescolare e versare negli stampi. Quindi, metterli in frigorifero per 3 ore.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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