Ragu' di prosciutto cotto e funghi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
100 g di funghi secchi
200 g di prosciutto cotto in un'unica fetta
1 cipolla
1 bicchierino di Marsala secco
100 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
noce moscata
sale
pepe
 
 
Lavate bene i funghi seccchi e metteteli a bagno in acqua tiepida per 10 minuti.
Tagliate il prosciutto cotto in dadini molto piccoli.
Tritate finemente la cipolla.
In una padella fate rosolare nell'olio la cipolla a fuoco dolce.
Aggiungete al soffritto i dadini di prosciutto, lasciate rosolare, bagnate con il Marsala e lasciate evaporare.
Aggiungete la noce moscata, i funghi secchi tritati grossolanamente, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti circa a fiamma vivace.
Se il sugo dovesse asciugarsi troppo aggiungete qualche cucchiaiata di acqua tiepida.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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