Braciole di maiale al vino bianco
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 braciole di maiale
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio tritato
2 cucchiai di olio di oliva
peperoncino rosso
1 dl di vino bianco secco
3 dl di brodo di carne
sale
pepe
 
 
Mettete le braciole su un tagliere e battetele leggermente con il pestacarne. Con un coltello affilato asportate il grasso dalle fette di carne e tritatelo finemente.
Preparate un trito con gli aghi di rosmarino lavati e l'aglio.
In una terrina mettete l’olio, il sale, il pepe, il trito di rosmarino e aglio, il peperoncino rosso e il grasso di maiale tritato. Mescolate bene la marinata e immergeteci le braciole, rigirandole in modo che il composto le ricopra.
In una padella rosolate le braciole in 2 cucchiai di olio, bagnatele con il vino, unite il brodo e cuocete coperto a fiamma moderata, finché il brodo non sarà del tutto evaporato.
Servite le braciole caldissime.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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