Aspic di frutta
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Il succo di 10 arance
10 fogli di colla di pesce
la scorza di un limone
300 g di zucchero
300 g di zucchero
300 g di ananas fresco
3 banane
2 pesche
100 g di lamponi

 
 
Far bollire per 5 minuti 250 g di acqua con lo zucchero e la scorza di limone; in questo sciroppo sciogliete i fogli di colla di pesce tenuti 10 minuti in acqua fredda, scolati e ben strizzati. Far raffreddare, unire il succo delle arance. Passare al colino fine; mettere sul ghiaccio e mescolare senza interruzione finchŔ starÓ per rapprendersi. Versare in uno stampo a ciambella, nel quale saranno giÓ stati messi i frutti (ananas, pesche, banane..) tagliati a spicchi e i lamponi. Tenere in ghiaccio almeno per quattro ore. Al momento di servire immergere il fondo dello stampo in acqua tiepida; sfromare su un piatto di portata rotondo ben freddo.


     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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