Crema inglese
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 rossi d'uovo
3/4 di litro di latte
4 cucchiai di zucchero
buccia di limone grattugiata
 
 
Sbattere con un cucchiaio di legno i rossi d'uovo con lo zucchero fino formare una crema soffice; portare ad ebollizione il latte, e farlo intiepidire; appena il latte sarÓ diventato tiepido, aggiungere della buccia di limone grattugiata, iniziare a versarlo poco per volta sulla crema e amalgare molto bene; mettere il composto a bagno-maria e con un cucchiaio di legno mescoliare in continuazione fino a che il cucchiaio di legno si velerÓ; passare in frigo per 2 ore. Ottima servita con panna e cioccolato grattugiato.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui