|
INGREDIENTI |
|
PREPARAZIONE |
per 500g di fondo:
fumetto di pesce 2l
200g di porri
200g di champignon
4 gambi di sedano
prezzemolo
alloro
sale
vino bianco 1 bicchiere |
|
|
Tagliate a piccoli pezzi porri e champignon, uniteli al fumetto di pesce (vedi ricetta) e aggiungete i gambi di sedano, 2 foglie di alloro, un bicchiere di vino bianco, pochi gambi di prezzemolo e il succo di mezzo limone.
Cuocete a fuoco dolce scoperto per poco piu' di un'ora quindi filtrate. Riducete ancora fino ad ottenere il quantitativo di 500g. Si conserva in frigo per 20 giorni o in freezer anche per dei mesi, nei sacchetti per i cubetti di ghiaccio. |
|
|
|
|
NOTE |
|
|
Da' sapore alle pietanze a base di pesce, soprattutto paste, risotti e zuppe. |
|
Questa
ricetta è stata
inserita da Daniela
Se
vuoi modificare questa ricetta clicca qui
|