Fondo di pesce
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 01h 30m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
per 500g di fondo:
fumetto di pesce 2l
200g di porri
200g di champignon
4 gambi di sedano
prezzemolo
alloro
sale
vino bianco 1 bicchiere
 
 
Tagliate a piccoli pezzi porri e champignon, uniteli al fumetto di pesce (vedi ricetta) e aggiungete i gambi di sedano, 2 foglie di alloro, un bicchiere di vino bianco, pochi gambi di prezzemolo e il succo di mezzo limone.
Cuocete a fuoco dolce scoperto per poco piu' di un'ora quindi filtrate. Riducete ancora fino ad ottenere il quantitativo di 500g. Si conserva in frigo per 20 giorni o in freezer anche per dei mesi, nei sacchetti per i cubetti di ghiaccio.
     
NOTE    
Da' sapore alle pietanze a base di pesce, soprattutto paste, risotti e zuppe.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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