Fondo bianco
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 04h 30m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
muscolo di vitello 500g
1kg di gerretto di vitello
una carcassa di pollo
2 cipolle
2 porri
2 gambi di sedano
gambi di prezzemolo
sale
 
 
Unite tutti gli ingredienti in una pentola riempita con 5l di acqua fredda, fate prendere il bollore e cuocete a fuoco dolce scoperto per 4h, schiumando e sgrassando di tanto in tanto.
Alla fine filtrate, sgrassate ancora e riducete per 30 minuti.
Conservate in freezer, nei sacchetti per cubetti di ghiaccio; in questo modo quando vi occorrera' ne prenderete il quantitativo necessario.
     
NOTE    
E' una specie di dado casalingo che serve per dare sapore ai piatti delicati.
In frigo dura 20 giorni mentre in freezer anche dei mesi.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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