300 g di mandorle sbucciate 300 g di zucchero 100 g di burro 70Ê g di cioccolato in polvere 30Ê g di cacao amaro 6 uova 6 cucchiai di caffè macinato molto fine 1 bicchiere di rum sale zucchero a velo |
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Tostate le mandorle al forno e macinatele finemente, poi fondetepoi fondete il burro al bagnomaria, montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, le mandorle tritate, il caffè macinato, il cioccolato in polvere, il cacao il liquore e da ultimo gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. foderate una tortiera con la carta da forno, versatevi il composto delicatamente e mettetelo in forno a moderato (160°) per circa 30 minuti. La torta verrà cotta quando sulla superficie si formerà una leggera crosta. Lasciatela raffreddare, prima di sfornarla senza capovolgerla. Spolverarla con zucchero al velo.
Ê Ê
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