Zuppa d'orzo perlato al lardo
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1/2 kg di orzo perlato
1/2 etto di lardo
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 grossa patata
1 etto di funghi porcini secchi
 
 
Lascia a bagno un paio d'ore l'orzo in acqua fredda. Sciacqualo per bene. Metti a bagno i funghi in una ciotola e fai un battuto col lardo (o olio e.v.) e le verdure fatte a pezzetti (non tritate).
Aggiungi l'orzo, sala, copri con almeno il doppio di acqua e porta a
ebollizione.
Dopo un'ora aggiungi i funghi scolati e la patata pelata e fatta a dadini.
Scodella nei piatti, facendo riposare per qualche minuto prima di servire.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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